电影
电视
选择国家和地区
选择类型
选择年份
影人
选择地区
选择年龄
选择性别
影人> 刘钧

刘钧

  • 中文名:刘钧
  • 外文名:liujun
  • 性别:男
  • 身高:183
  • 出生日期:1972-02-17
选择海报图片:
  • 人物简介
  • |
  • 人物图片
  • |
  • 相关作品
  • |
  • 相关报道

本资料由锐影网收集整理编撰完成。

刘钧介绍

         内地知名演员,主要作品《不平静的后方》《大境门》《新安家族》等。

电视作品

     2009《重案六组第三部》饰王显民 导演:徐庆东 合作演员:王 茜 王 超 张 潮 陈 蓉 郭昊伦 肖 聪 丁志诚 王 挺

  2006《生于六十年代》 饰陈竞一 导演:刘君一 合作演员:任泉

  2005《玉卿嫂》饰蔺宗义 导演:黄以功 合作演员:蒋雯丽

  2005《大观园》饰赵宜宽 导演:唐亮

  2005《美味关系》饰谢云松 导演:徐庆东 合作演员:王茜

  2004《无限生机》饰冉怀舟 导演:徐庆东 合作演员:王茜

  2004《使命》饰秦志剑 导演:何群

  2003《江山风雨情》饰黄玉 导演:陈家林 合作演员:王刚

  2003《大姐》饰沈国良 导演:张金标 合作演员:陈小艺

  2001《失乐园》饰蒋晓勇 导演:于庚庚 合作演员:濮存昕

  2001《大栅栏》饰罗吟秋 导演:傅清生

  2001《日出》饰方达生 导演:谢飞 合作演员:徐帆

  2000《康熙王朝/康熙帝国》饰顺治帝 导演:陈家林 合作演员:陈道明

  2000《云雀行动》饰洪越 导演:祝军

  2000《豪门惊梦》饰文若儒 导演:谢飞

电影作品

     2005《城铁十三号线》饰蒋岩 导演:张君

锐影网是提供权威的影视剧资料的官方门户,有最全的电影资料、电视剧资料、影人资料、剧情简介、花絮、幕后、海报、剧照、影视评论以及最新的影视资讯与娱乐资讯,网站的影视评论版块更能给给影视爱好者提供很好交流的平台。

暂无资料
暂无相关报道